Frank Nussbaum

www.nussbaum-coaching.de
www.frischeperspektiven.de

Über Frank Nussbaum

Auch wenn die gestrige Sitzung lang war, war sie für mich sehr erfolgreich. Ich danke Ihnen sehr, dass Sie mich auf meinem Weg begleiten. Es fühlt sich alles irgendwie wieder so gut und zuversichtlich an.

Sandra R., Leiterin einer Kindertagesstätte

Durch Ihre Unterstützung in den vergangenen 5 Monaten […] brauche ich mich nicht mehr zu verstecken und kann ohne Versagensängste den einen Fuß vor den anderen setzen. Es fällt mir alles leichter. Ihr Coaching und Ihre Unterstützung empfand ich persönlich als richtungsweisenden Punkt in meinem privaten und beruflichen Leben. […] Letztendlich haben Sie mir dazu verholfen, ein besserer Ehemann, Vater und eine bessere Führungskraft zu werden.

Stefan H., Servicebereichsleiter in der Automobilbranche

• Business Coach
  • Personal Coach
  • wingwave® Coach

Über 25 Jahre nationale und internationale Führungs- und Managementerfahrung mit Team-Verantwortung bis zu 250 Personen; seit 2007 selbstständig u.a. in Führungsberatung-/Coaching und Teamberatung-/Coaching

• 04/2015 – 06/2016 Lehr-Coach-Assistenz Coaching Akademie Berlin
  • 07/2014 – heute Inhaber NUSSBAUM COACHING – frische Perspektiven
  • 2010 – heute Leitung Hauptstadtbüro PvF Investor Relations Peters von Flemming & Partner Unternehmensberater
  • 2007 – heute Mitinhaber NUSSBAUM Marketing & Kommunikation Berlin
  • 09/2001 – 09/2006 Vorstand (CFO) und Leitung Investor Relations und Unternehmenskommunikation Jack White Productions AG (in diesem Zeitraum Vice President von VI Music Holding Inc. USA und HoT JWP Music Inc. USA, Member of the Management Committee VI Music LLC USA)
  • 02/2000 – 08/2001 Chief Operating Officer (COO) Jack White Productions AG Berlin
  • 06/1996 – 05/2002 Geschäftsführender Gesellschafter Sam´s Café GmbH Wildau
  • 11/1993 – 05/1996 Manager Development & Operations sowie Stellvertreter der Geschäftsleitung der Deutschen Interhotel Gruppe im Bereich Gastronomie & Hotellerie
  • 10/1988 – 10/1993 Management Trainee Hotel Inter Continental Berlin, Paris & Miami sowie Food & Beverage Supervisor Hotel Schweizerhof Inter Continental Berlin

Ich liebe meine Familie & das Leben. Und ich liebe den Kontakt & den Umgang mit Menschen. Loyalität, Vertrauen & Respekt sind meine Kernwerte. Ich glaube an das Gute im Menschen und die Kraft und Energie des Universums. Ich sehne mich nach mehr Frieden und Gerechtigkeit auf der Welt. Und ich bin dankbar für das, was ich bin und dafür, dass auch ich geliebt werde. Mein Motto: Seize the day!

• Führungskräfte Coaching
  • Mitarbeiter Coaching