Karin Sams

www.sams-think-special.de
www.great-people.de

Über Karin Sams

Mit Ihrer Herzenswärme und vertrauensvollen, ruhigen und lebensfrohen Art strahlen Sie eine unglaubliche Geborgenheit aus, die jeden Klienten auffängt, egal mit welchem Thema er zu Ihnen kommt. Sie wirken sehr empathisch und fürsorglich.

Durch Ihre strahlende und optimistische Art zeigen Sie Charisma pur – eine wahre Persönlichkeit. Ihr Feedback als Coach ist immer von einer sehr tiefen Wertschätzung, Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit geprägt.

Sie vermitteln durch Ihre strukturierte Arbeitsweise und Ergebnisorientierung eine hohe Sicherheit im Prozess. Sie sind immer voll und ganz bei Ihren Klienten. Ihr Ehrgeiz und Professionalität lassen Sie sehr erfahren und sicher auftreten.

• Systemischer Personal & Business Coach (ECA)
  • wingwave®-Coach (Mitglied des wingwave®-Instituts)
  • Als Diplom-Kauffrau seit 25 Jahren Unternehmerin mit Marketing- und Vertriebserfahrung – branchenübergreifend
  • Konzeption & Durchführung maßgeschneiderter Unternehmensaktivitäten national & international für diverse Branchen
  • Change Management Projekte
  • Erfolgs-Berater und Mental-Trainer (nach Pallas)
  • Seit 1992 Trainerin und Coach
  • Mitglied im Prüfungsausschuss der IHK

Während meiner mehr als 25-jährigen Berufserfahrung bin ich als Beraterin und Trainerin für internationale und mittelständische Unternehmen aktiv. Dabei begleite ich seit vielen Jahren Menschen und Unternehmen in ihrem Change-Prozess, damit diese mehr Lebensfreude und Zufriedenheit gewinnen. Als Feelgood-Berater stehe ich allen Unternehmen zur Verfügung, die durch zufriedene Mitarbeiter mehr Erfolg erreichen möchten. Die seit 2001 bestehende Full-Service Marketing-Agentur unterstützt mich dabei maßgeblich in der erfolgreichen Zielerreichung. Die Zusatzausbildung zum zertifizierten Systemischen Personal und Business Coach und die Weiterbildung zum zertifizierten wingwave®-Coach runden mein Portfolio auf ideale Weise ab. Gerne gebe ich mein Wissen und meine Erfahrungen als Beraterin, Coach und Trainerin in beruflichen und persönlichen Themen weiter.

• Entwicklungsphasen von Unternehmen & Führungskräften
  • Karriere-Beratung