Systemischer Business Coach

Flachgasse 41/18

www.katharinawuestenhagen.at

Über Katharina Wüstenhagen

Im Coaching erarbeiten wir Perspektiven und Lösungen für deine Herausforderungen im Kontext Führung und individueller Persönlichkeits- und Kompetenzentwicklung. Coaching kann dabei helfen, um besser

• selbstständig zu arbeiten und sich selbst zu organisieren
  • Teams zu führen – mit klaren Absprachen und Strukturen
  • Konflikte zu lösen
  • Prioritäten zu setzen
  • selbstbestimmt zu handeln
  • Sinn und Freude im Job (wieder) zu finden
  • Klarheit über berufliche Weiterentwicklung oder Veränderung zu finden
  • Systemischer Businesscoach, Coaching Akademie Berlin
  • Kommunikationstrainerin, Lanzdorf Akademie für werteorientierte Unternehmensführung

+10 Jahre Managementerfahrung im Marketing & IT-Bereich
+700 Stunden Coaching, +500 Stunden Training für Teams, High Potentials und Nachwuchs-Führungskräfte
seit 2019: Certified Coach bei CoachHub.io, digitale Coachingplattform

Ich bin leidenschaftliche Trainerin und Coach mit Kombinationsgabe und stark in den Bereichen Kommunikation und Management verwurzelt. Seit 20 Jahren arbeite ich für und mit besonderen Teams und Kunden zusammen und habe vielfältige Unternehmenskulturen erlebt und mitgestaltet.

Seit 2008 beschäftige ich mich mit Persönlichkeitsentwicklung und Kulturentwicklung in Unternehmen, die auf einer wertschätzenden Haltung und Kommunikation auf Augenhöhe basiert und für Orientierung, Transparenz, klare Absprachen und Konfliktlösung sorgt. Auf meinem beruflichen Weg habe ich mich öfters mit Herzblut neuen Abenteuern und Herausforderungen gestellt. Gewachsen bin ich dort, wo ich Veränderung gewagt und mich weiterentwickelt habe.

Als Business Coach und Kommunikationstrainerin liegt mein Schwerpunkt auf Selbst-Bewusstsein, Werte-Orientierung, soziale und emotionale Kompetenzen und selbstorganisierende Zusammenarbeit. Coachees fühlen sich bei mich gut verstanden, sie schätzen meine klare und wertschätzende Herangehensweise. Ich freue mich darauf, dich und deine Geschichte kennenzulernen!